Встречи с Богом

Отец Небесный, Боже мой!
Я так давно с Тобой не говорила.
Я так тоскую о Тебе,
Что вновь слеза глаза мои затмила.

Я чувствую, Господь, когда приходишь Ты ко  мне,
Тогда я вся горю, как будто я в огне.
И нет счастливее секунды той,
Когда, мой Бог, я говорю с Тобой.

И нет счастливее того мгновенья,
Когда я чувствую душой Твое прикосновенье.
И это есть тот самый светлый миг,
Когда Отец со мною говорит.

В тот миг готова я весь мир обнять,
Без всякого условия любовь свою отдать,
Быть нужной для родных и для чужих людей,
Ведь в тот момент объята я Святою Милостью Твоей.

В тот миг готова всю себя отдать,
Чтоб не покинула меня Божественная Благодать.
Хочу в тот миг души своей частицу людям подарить
И с радостью до новой встречи с Богом жить.
 
Апрель, 2012г.


Рецензии
Да, когда Господь прикасается и говорит с тобою - нет большего счастья. Спасибо за стихотворение.Пусть благословит Господь!!!

Анна Маковецкая   21.04.2012 13:20     Заявить о нарушении
Анна, благодарю Вас!

Валентина Сирота   21.04.2012 16:04   Заявить о нарушении