Не долог век дождинки

Не долог век дождинки
И пользы никакой.
Небесные слезинки
Из глаз его долой.
Но, если их без счета –
Рыдают небеса.
Тогда видна работа –
Зеленые леса,
Огромнейшие лужи,
Как кладбище дождя.
Кто рад, а кто простужен.
Немного погодя
Произрастут дождинки
На небе и садах,
Так гордые людинки
Растут в своих домах.
Не долог век людинки
И пользы никакой.
Из Бога глаз слезинки
Забыли про покой.
Забыли оглянуться,
Что всё, как есть вода.
И суждено вернуться
На небо навсегда.

Апр 12г.


Рецензии
Хорошее стихотворение! И отличное мировоззрение! Жаль, не могу разделить...

Нана Дзидзигури   21.04.2012 21:07     Заявить о нарушении