***

Отраженное в глазах небо,
Само выбирает свой дом,
Нежно розовым тоном рассвета
И полуднем во всем голубом.


Красота уловима не сразу,
Нужно тонко настроить прием,
Словно вспышкой ударит по глазу,
Шрам на сердце оставит потом.


А навалятся серые будни,
И потоки бесцветной рутины,
Заметаешься в поисках сути,
Чем пленяли нас детства картины?


Рецензии