***

Не покидают меня мысли
о том как вместе были мы с тобой.
Те самые счастливые часы,
Те самые игривые глаза,
Куда всё подевалось?
Где наша радость того времени?
В одну секунду всё так изменилось.
Он стал жесток и очень горд.
Слезами боли меня он одарил,и
вынуждённо "любит" говорил.
Я верила ему,я влюблена была в него,
уйти он захотел и на сердце больно стало мне.
Прошло два года как мы расстались,
но те мучения и терзания сердца остались.
Как жить мне дальше с этой болью,
я не представляю....


Рецензии