сны

чем дольше здесь
тем безразличнее
тем холоднее и отстраненнее
что нам до них, что им до нас
пути все пройдены, все раскаленные
куда идешь, когда беда
кому несешь всю эту боль
в леса, в поля - земля-трава
одна она ещё с тобой
кто был с тобой
кто пел с тобой
размыты памяти волной
и разве кто-то был с тобой?
чем дольше здесь
тем меньше слов
кому кричать в стране глухих
чем дольше здесь
тем больше снов
всебезразличных и пустых


Рецензии