Путь...

Я все иду вперед без остановки.
А за спиной уже довольный груз.
Быть может, нет еще вон той сноровки,
Что мне поможет приоткрыть тот шлюз.

Я вновь взгляну в зеркала, в отражение.
И вновь закину за плечо тоску.
И нет попытки, права, поражения.
Ведь я сама взрастила ту мечту…

А за спиною чуть заметны тени.
Они ведь вечны, будут все идти.
И нет попытки, права, поражения.
Я буду долго груз все тот нести…

Ведь не конец, а только лишь начало.
И снова путь, а сверху небеса…
Ведь знала я, конечно же, я знала…
В конце дороги шествует мечта…


Рецензии