В лабиринтах сложных бытия...

В лабиринтах сложных бытия,
В лодке быта тесного соседства,
Не приемлю бабского нытья,
Не терплю мужицкого кокетства.
И любовь из жизни голубей
Не волнует душу и фигуру,
Не любитель чувственных соплей,
Не молюсь я пошлому гламуру.
Пусть сейчас другие времена,
Я таким остался, как и прежде,
Не вкушаю сладкого вина,
Не поклонник призрачной надежды.
             ************
Много в мире нашем дураков,
То, что умных много – это мифы,
Не пишу надуманных стихов,
Не слагаю вымученной рифмы.


Рецензии
Искренне, правдиво, Яков, с уважением!
http://stihi.ru/2022/07/14/865

Жюр22   14.07.2022 05:47     Заявить о нарушении
Премного благодарен.

Яков Баст   14.07.2022 07:13   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.