Экспромт

А час последний, приближаясь,
Уводит нас уже от них.
Простые радости земные
Доступны, но не для слепых.
Прозри, душа, лучом согрета,
Прозри,спасЁнна добротой,
И в сердце бедного поэта
До срока не сели покой...

На "Простые радости земные"
Дины Панасенковой


Рецензии