Кто?

Движеньям губ моих внимая,
Вы уходили, уходя,
Но вы меня не понимали,
Мои ушедшие друзья.

Боясь отстать от вас в дороге
Я шла сама. оставив вас,
Но кто хоть раз, подняв тревогу,
Догнал меня? Ну, кто? Хоть раз?


Рецензии
Как ты права,Таня!
СВЕТЛАЯ ТЕБЕ ПАМЯТЬ!
ЖИВИ В СТИХАХ!

Ольга Доброхотова   26.05.2012 22:31     Заявить о нарушении