игрушки

ты помнишь? играли мы в куклы с тобой.
солдатики, машинки, конструктор.
дом от игрушек давно стал пустой,
ты стал во взрослой жизни инструктор.

ты повыкидывал детскую радость,
память игры закопал под года.
неужели не тронуло твою душу жалость?
когда ты и память закопал навсегда.

чердак и сарай, гараж и помойка,
всю память свалил ты в разных местах.
скорее для взрослого это постройка,
счастья в зеленых и пышных кустах.


Рецензии