К позорному столбу прибей себя грехами

К ПОЗОРНОМУ СТОЛБУ ПРИБЕЙ СЕБЯ ГРЕХАМИ…
ВСЕ ЯЗВЫ НА ДУШЕ БЕССТЫДНО ОБНАЖИ.
И ЖДИ, КОГДА ВРАГИ, ХОЛОДНЫМИ РУКАМИ,
НАТОЧАТ СВОИ РЖАВЫЕ НОЖИ.

О, ИХ НЕ ДОЛГО ЖДАТЬ – НОЖИ НАТОЧАТ СКОРО.
НА ГОЛОВУ СКЛОНЕННУЮ НАЙДУТСЯ ПАЛАЧИ.
И ЦЕПИ ОБОРВАВ, СОРВЕТСЯ ВРАЖЬЯ СВОРА,
ЗУБАМИ РВАТЬ ТЕБЯ, А ТЫ – МОЛЧИ, МОЛЧИ…


Рецензии