Расскажи мне

Расскажи мне, 'имя', где ты был,
Поясни мне смысл своих слов;
Если ты всегда меня любил,
Может, виновато здесь вино?
Расскажи про все свои дела,
Объясни мне быстрых мыслей ход;
Все, что я сегодня поняла:
Ты не Санчо, я - не Дон Кихот.
Расскажи мне все до мелочей,
Почему открылся мне, скажи?
Вроде ты все выкинул ключи
И поклялся дальше жить во лжи.
Почему? Во сколько? А когда?
Сто вопросов странных, даже острых;
Я тебя совсем не знаю, ты - вода,
Но я из тебя процентов на девяносто.


Рецензии