Весна порвалась

Весна порвалась
закричала
яблоком в руки упала
грязь разнесла сапогами
топчи же ее ногами
чтобы не мучила
не обижала
ей тебя всегда будет мало
маслом растаяли льдины
иссиня черным картины
хочется мне написать
весной она хочет наврать
в небо свое затянуть
чтобы потуже хомут
чтоб побольнее кольнуть
чтоб веселей обмануть
хочется плакать так плачь
россыпью прыгает мяч
дети играют в войну
весна оставляет одну
меня в углу на коленях
скачут насмешливо тени


Рецензии