Подлый искуситель!

На фото: смутьян, вероломный искуситель,
которого сыщики вознамерились пристрелить


Какой нахал и возмутитель
желаний низменных мирян!
О, Ватсон, - подлый искуситель
для общества - порок, изъян!


Рецензии