Свёкру и тестю

И только тесть со свёкром - "законские люди",
На них во всём ты можешь положиться,
Они помогут в трудную минуту,
И с ними можно по-людски ужиться.

От жён своих Вы можете укрыться,
Коль надо что когда "сообразить",
Не будет третьего - самим что ли опиться?
Любого компаньона можно пригласить.

Обмойте свадебку, не хило, для порядка,
А там крестины, глядь, не за горой,
Повалят дети, а не за горой внучатка,
Оглянешься - ты лысый и с седою бородой.

А женщинам к Вам "нечё" придираться,
На то нет повода и нет причин,
Пусть не бранят, а как зеницу ока,
Хранят и любят дорогих мужчин!


Рецензии