Свой угол

         

Когда у влюбленных восторг на душе,
Влюбленные рай создадут в шалаше,
Лишь нужно укрыть от осадков каркас
И будет готово жилище для нас.
Когда же ослабнет немного любовь,
Вопрос о жилье поднимается вновь.
Малюсенький угол, хотя бы, но свой,
Такая мечта у хозяйки любой.
Ну, малый не малый, а лучше побольше,
Да чтобы не быть примаками у тещи:
К родителям надо лишь в гости ходить,
А жить у себя и хозяином быть.
Что выполнить должен по жизни мужчина?
Конечно же, вырастить дочь или сына.
Ещё должен он разобраться с жильём,
Купить для семьи или выстроить дом,
И дерево нужно ему посадить,
Для этого стоит на свете пожить.


Рецензии