Полна открытий чаша дня, Летят часы...

Полна открытий чаша дня,
Летят часы, журча мне стих,
И отступает суетня,
Рассудочный призыв затих.

Слов, образов вновь наводненье…
К мистичному прикосновенье…

                *  *  *


Рецензии