Россия-бедная моя!

Россия-бедная моя!
Целую образ твой до боли.
Люблю!Хотя любить нельзя.
А не любить нельзя тем более.
  Я не могу тебя забыть.
  Хотя давно живу в изгнании.
  И буду вспоминать всю жизнь:
  Спешил к тебе как на свидание.
У нас судьба почти одна.
Хоть есть в ней небольшая разница.
Ты где-то там живешь одна.
А я один шатаюсь здесь как пьяница.
  Но есть и общее.Да,да!
  У нас. Хотя совсем немногое:
  Россия-ты моя судьба.
  Моя единственная Родина.


Рецензии