Для тебя

Я гордость обуздаю для тебя,
Я до тебя спущусь,
Обиды не страшусь,
С тобою рядом буду.

Ловлю твой быстрый взгляд,
Оброненное слово,
И повторяю снова
Пять раз его подряд.

Всё в памяти храня -
И жесты. и улыбки -
Я знаю, слишком зыбки
Надежды для меня.

Но от меня уйти
Не сможешь ты теперь,
Я не пущу, поверь!
Прогонишь? Погоди!

Вернусь и обниму,
И наведу дурман,
И не поймёшь обман
Ты чар моих в плену!


Рецензии