Сказка

Сквозь  грохот  отдалённой  канонады
Проникла  сказка  в  маленький  подвал,
Как  выручил  пастух  из  плена  Ладу,
Как  конь  его  в  бою  с  врагами  пал.
И,  засыпая  в  грохоте  военном,
Казалось  мне,  что  скачет  всадник  мой,
Он  вырвет  нас  из  проклятого  плена
И  унесёт,  как  птица,  всех  домой.


Рецензии