Размышляя про Нике Сергея Коненкова

Озарённая, в русское носится...
И поэтика шепчет из уст !!
твой ли лучик мне с детства приносится,
твой порыв к всем свободам не пуст :
благородство твоей сути бросится,-
я приму. красота здесь вне бус...
оживает и лечит, не скосится...
за тебя дочь молил Златоуст !!

21.04.2012


Рецензии