не стареть

а может, знаешь, давай, как в сказках
ты - Кай,  я - Герда
я тоже за тобой в триледяное царство
Каяться и собирать осколки сердца
я - Лев, колдунья, шкаф
ты - фавн и тысяча чертей
живешь в потусторонних мне мирах
откуда не бывает новостей
я золотое яблочко тебе
и блюдце, и сапожки-скороходы
ты - Питер Пэн, мелькающий в окне
и исчезающий за первым поворотом
а может, знаешь, давай, как в сказках
я Пеппи, ты живешь на крыше за трубой
и оба мы на выходки горазды
и оба поцелованы судьбой
вареньем, плюшками, какао бaловаться
стокгольмской грустью фонарей гореть
давай, как в сказках, чудесам случаться
давай, как в сказках никогда не постареть


Рецензии