И мне плюнули в рожу намеренно

И мне плюнули в рожу намеренно.
Насладившись моей слепотой.
Трудно быть в этой жизни уверенным.
В том,что вас не обманет другой.
  И теперь от того унижения
  Лишь осталися горечь и стыд.
  Не хочу с подлецом примирения.
  Не могу эту гадость забыть.
И рука моя гневно сжимается,
Когда я вспоминаю врага.
Пусть с неправдою правда сражается.
Хоть победы не видно пока.


Рецензии