Слёзы

А слёзы горю не помогут -
Как эта истина стара,
Но всё же льются понемногу.
Хоть на лице нет и следа.

Я потерять тебя боюсь,
А удержать тебя не  смею,
В твоём присутствии немею,
А в одиночестве молюсь.


Рецензии