Шёл-солдат

Шёл,  свою  кровь  проливая,
В  битвах,  теряя   друзей,
Стойкостью  мир  восхищая,
Шёл  наш  солдат  средь  полей.
Жизни  своей  не  жалея,
Страха,  не  зная в  бою,
Шёл  по  лесам  и  селеньям,
Родину  славя  свою.
Шёл  сквозь  войну  пулемётчик,
Шёл  через  годы  к  родным…
Снятся  тревожные  ночи,
Снятся  бомбёжки  и  дым…
                30/3 - 05


Рецензии