Другу тёще

Слушай, тёща, друг родной, ты учти,
Раньше к тёще зять ходил на блины,
А теперь он приедет, погостит -
На машине, что ему подаришь ты.

Да ещё, к тому заметь, дочки мать,
Ты не вздумай зятем мыкать, поучать,
Ты учти современный их норов:
Дверью хлопнет... и был зять таков.

Огород - возьми себе, да и дачу,
Дай к машине сберкнижонку впридачу,
Вот тогда ты будешь тёщей отменной,
И приедет в гости зять, непременно!


Рецензии