Лекарство для души

И снова солнце засияло!
И снова радость в мир пришла!
Знобить сердца уж перестало,
в них только свет и доброта.

а взгляд наполнен снова жизнью,
улыбка нежности полна
весна рисует мягкой кистью
любви и счастья ворота.

и каждый вздох взывает к чувствам
Так хочется творить и петь!
всё больше тянет к безрассудствам
и столько хочется успеть!

а сердце бьется в нетерпенье
бежать быстрее за мечтой
и нет придела вдохновенью
под звездным небом и луной...


Рецензии