о Родителе

Думать головой о главном,
Сердцем переживать за них.
Давая перед богом клятву,
Воспитывая веру в них.
Закладывать в характер силу,
Любить всем сердцем понимая их,
Дарить тепло, передавать отвагу,
Учить, оберегая их.
Тому, кому дана свобода,
И выбор в жизни сделать так легко,
Красиво жить, не забывая бога.
Тем сделать в жизни многое дано.
Стараться, вкладывать все силы,
Построить дом и вырастить детей.
И стать для мира этого полезным,
Ответственность такая перед ним.
                21.04.2012г.


Рецензии
Очень хорошее напутствие родителям! Полностью присоединяюсь )))

Анна Юрлова   07.05.2012 17:17     Заявить о нарушении