Ты чужой

Тебе я верила, хоть знала - это глупо,
Тебя ждала, не зная почему,
С тобой расстаться было очень трудно,
С тобой быть вместе было ни к чему.

Пусть разумом всё это понимала,
И всё-таки я не могла понять,
Вновь образ твой ночами обнимала,
А наяву мне некого обнять.

Увидеться с тобой опять мечтала.
Вот встретились. Нам нечего сказать.
Ты мне чужой. И я чужою стала.
И только сердце... Моё сердце не унять!


Рецензии