117. Бушует весны не то быль, не то небыль!

Бушует весна... Зелень брызжет из почек...
Повсюду зигзаги то пчёл, то шмелей...
Скворцы на столбах суетливой цепочкой...
На ёлочной кожице в бусинках клей...

На клумбах — тюльпаны... В побелках бордюры...
На розах — побеги... Зелёным трава...
Бельё облаков без дублей и дрессуры
Парит в поднебесье, где сплошь — синева!

Какое бездонное ясное небо!
Неистовым буйством бушует апрель!
Бушует весны не то быль, не то небыль,
И спать не даёт озорной соловей!

Бушует весна! Сто тринадцатый вечер
От первых мгновений январских часов...
Закат опускает прохладу на плечи...
Являются звёзды...
...
И нет больше слов...


Рецензии
А у некоторых Наташ слов не хватит от восхищения.Очень красиво,такие сочетания и узоры, только художник может такое подсмотреть и почувствовать душой.Наталия.Какие парни в городе нашем талантливые живут!

Наталия Корохова   17.08.2012 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.