Я опять бегу по кругу

Я опять бегу по кругу,
А, возможно, по витку.
Всё боюсь, что опоздаю
И до цели не дойду.
     На меня так повлияло
     Наступление весны.
     А, быть может, повлияли
     На меня слова твои.
До сих пор мне не понятно,
Что мы сделали не так?
А, поняв всё, удивляюсь -
Это был такой пустяк!
    Но тогда бревном казалась
    Нам соломинка в глазу:
    Почему-то не простили
    Мы друг друга в ту весну.
Были мы тогда моложе,
Не умели мы прощать-
И, что встретимся чуть позже,
Не дано нам было знать.
    И кого всю жизнь любили
    Мы с тобою столько лет?
    Как же друг без друга жили -
    Даже Бог не даст ответ!


Рецензии
...Отпустила...Умница!Или молодец !
За весной приходит лето,
смена жизни - не конец!

Очень понравились грустные строки,Ваши мысли близки и понятны...
Хочется приободрить , всё будет замечательно!!!!!!!!!!1улыбнитесь!Ли

Лина Литвин   30.04.2012 18:50     Заявить о нарушении