Молитваомладенцах

После  долгих  скитаний  по  свету,
Обрела  я  горбушку  и  угол.
Вместо  букв,  рисовала  котлету
И  далёкого  детства  подругу.
Она  часто  во  сне  мне  являлась,
Словно  Ангел,  вся  в  белых  одеждах.
И  над  нею  корона  сияла,
На  лице  проступала  надежда.
Эта  память  об  этом  вселяет
Мне  уверенность  в  жизненных  битвах.
Снова  звёздное  вижу  сиянье.
И  живёт  в  моём  сердце  молитва
За  погибших  в  войну  всех  младенцев,
За  замученных  в  мирное  время,
Чтобы  не  было  в  мире  освенциум –
В  милосердие  Господа  верю! 
                30/ Х – 010 г.


Рецензии