Помни

Я помню тот вечер, безумный, беспечный,
И наше свиданье на шумном крылечке,
И эти слова "Я ищу с вами встречи",
Я помню тот вечер, безумный, беспечный.

С тобой мы расстались на тихом крылечке,
Следов не осталось, ушёл незамечен.
Хоть больше не выйду к тебе на крылечко,
Ты помни тот вечер - безумный, беспечный!


Рецензии