Революции на марше...

    Революции на марше...

Бушуют вихри революций,
Восстали дети нищеты.
Презрев уклад привычно - куцый,
Страх пожирающий мечты.
Тунис, Египет, Марс, Венера,
Переворот небесных тел.
Внезапно появилась Вера,
Не вечен власти беспредел.
Невыносимость положенья,
Вернулась жаждой перемен.
Алеют кумачи сверженья
Над башнями тюремных стен.
Непотопляемый Мубарек
Селёдкой сохнет на песке.
Он смотрит вниз понуро-жалок,
Гнилая суть на волоске.
Горят глаза героев бунта!
Трясутся в панике дворцы!!!
Из бирюзы и перламутра,
Интриг сбежали подлецы.
Змей деспотизма спрятал жало,
Ликует братство площадей.
Время развития настало!
Время талантливых людей!


Рецензии