Е. В. А

Посвящается Е.В.А.

Вкусный оликлиномель,
Как весенняя капель
Бодро капает, стуча
В мозг дежурного врача.

Скрип колёс, простынка сверху:
Предрассветная проверка
Тайных внутренних систем,
Как венец научных тем.

Пульт и кабель вперемешку
Называются - Тележка.
Где предсмертный слышен хрип
Там колёс раздастся скрип.

Дневники, Wi-Fi, экран
Под амбре гниющих ран -
Ничего! Ведь за версту
Видно: люди на посту!


Рецензии