Женщина - Мечта

Живёт на белом свете
Женщина-Мечта!
Мила душой  и  телом,
Просто-хорошА!

Красива...когда плачет
Женщина-Мечта.
Эмоций всех...не прячет
Ей горе-не беда!

Плывёт по жизни-сказкой,
Женщина-Мечта.
А что же там, под маской?
Знают-Небеса!

Мужчины вслед...глазеют,
Женщина-Мечта!
Тихонько так ... жалеют,
Чужая-Высота!

Так почему ж ... Чужая?!!
Ах,жизнь-Игра!
Ведь дома ждёт ... другая
Женщина-Мечта!
   21.04.2012
В качестве иллюстрации фото
«раствориться....»
http://www.photosight.ru/photos/86204/

авторский плэйкаст

Плэйкаст, созданный на проекте " Две Души "
Олечкой Markiza787
Спасибо за чудесную работу ...


Рецензии
Браво! Каждый мечтает о своей

Лана Рос-Пудовкина Ольга   14.07.2013 22:07     Заявить о нарушении
Да, только мужчины почему то очень часто МЕЧТАЮТ о других, имея под боком СВОЮ ...

Людмила Антони   22.07.2013 01:33   Заявить о нарушении