Моя остановка

Никто ни чего не напишет...
Никто ни когда не придет...
Все тише и тише и тише...
С закатом чернеет восход...
На месте моей "остановки"...
Трава ближе к солнцу растет...
Сейчас там березы и тени...
А рядышком дивный простор...
Там тучи летают по небу...
Там ветер гуляет как волк...
И там... в этом сказочном месте...
Мне долго лежать суждено...
Мелькают секундой столетья...
Вода так же давит на дно...
Потухло былое созвездие...
Не ходят уже босиком...
В каком замечатльном месте...
Мой будущий "памятный" дом...
Не вижу людей у полесья...
Там радостно и хорошо...
Я есть там а вроде и нету...
И дождик на землю "пошел"...

Павлентий Чернов. 21.04.2012г


Рецензии