Быть собой

Вечер добрый. Многие сейчас люди,особенно подростки, зависят от чьего-то мнения. Все позабыли что значит быть собой,быть независимым от всех. Люди часто комплексуют по поводу своей внешности, здесь утягивают, там добавляют. Скрывать свой внутренний мир легче, но те, кто это делает - комплексует. Быть самим собой - это значит просто не комплексовать по поводу себя. Сейчас люди носят мноого масок. Скрывающих так же их личность,характер а так же истинную внешность. Та же маска простая косметика. Я не буду сейчас писать большие речи будто  я сама независимая и незакомплексованная.  Нет это не так. Просто будьте собой..люди потянутся.


Рецензии