Городских лабиринтов тоннели... 21. 04. 2012

Городских лабиринтов тоннели
Путают след. 
Выхода нет.
Бетоны домов сели на мели
И несут бред
На склоне лет.

Тоннельные крысы еще в постели,
Готовят обед
Из пары котлет...
А за окном цветенье сирени,
Дождик, рассвет,
Радуги браслет.

Развращены лабиринты извилин,
Подгорел омлет
Как новый куплет.
Где-то в лесу заурчал сонный филин,
Снова балет
В серии примет.

Грызуны разбрелись вновь по кланам,
В шкафу скелет.
И всем привет
Скоро будет по всем анналам...
А, может, нет?!
Путайте след! 


Рецензии