Мой свет

Тянусь рукой, куда-то в небо
Ловлю лучи, что так легко
На землю пали зарождая,
Частички света и тепло.

И в сердце вновь рождалась вера,
Под ярким светом свысока,
Оно во мне залечит раны,
Воскреснут тело и душа.

Свет бережёт меня от лиха,
Он наполняет смыслом жизнь,
И если муза вдруг покинет,
Меня он тут же вдохновит.

Пусть не покинет тело больше,
Мечты реальности полны,
Во мне когда-то свет родился,
Погаснит, лишь с остатками души.

Тянусь рукой, куда-то в небо
Ловлю лучи, что так легко
На землю пали зарождая,
Частички света и тепло.


Рецензии