Обычный вечер

Серые улицы. Серое небо.
В мокром асфальте неоновый свет..
Запах бензина и свежего хлеба
С примесью горькой чужих сигарет.



Ровных газонов намокшая зелень
Вдоль тротуаров лоскутной каймой.
Тополь заботливо кем-то побелен,
Мимо них,мимо...Спешу я домой.


В кухне запел песни чайник согретый.
Кошка задумчиво смотрит в окно.
Нервно ты куришь свои сигареты.
Тяжко вздыхаешь-стемнело давно..


Я прибегу,задыхаясь от счастья.
Нежно к щеке твоей носом прижмусь.
И,позабыв про невзгоды-ненастья,
Взглядом души твоей  снова коснусь.


Рецензии
Трогательное и чувственное стихотворение!

Юлианна Шейкман-Медведева   30.06.2013 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо вам за теплые слова. Заходите, буду рада. С уважением, Наталья.

Наталья Шаповаленко   02.07.2013 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.