Бандиты

Бандиты,  бандиты,  бандиты,
Бесчисленны   ваши  ряды;
Вам  светят  ночные  софиты,
Тайно  вы  только  джигиты,
До  последней  кровавой беды.
А  там,  за  решёткой  железной,
Вы  схожи  с  кошкой  облезлой.  21. 04. 2012г.


Рецензии