Я сама уйду

Я не помню, кем было сложено,
Кто-то выразил так беду:
"Я тобою не буду брошена,
Я сама от тебя уйду."

Мы с тобою ничем не похожие,
И к словам тем же самым приду:
Я тобою не буду брошена,
Я сама от тебя уйду.

И не надо вдаваться в панику,
Ведь не я за тобой хожу,
Что сказать тебе, милый, славненький?
Ничего я тебе не скажу.

Всё не так у нас. всё иначе!
Ты не мой, ты совсем не мой,
По ночам я тебя перестрачиваю,
Перекраиваю с тоской.

Только вырвется вдруг непрошено,
Сердце вновь застучит в бреду:
Я тобою не буду брошена,
Я сама от тебя уйду.


Рецензии