Я -эгоист, каких не видел свет...

Я -эгоист, каких не видел свет.
Лишь с виду чист, на самом деле:Нет.
В страстях погряз, не ведая стыда.
И совесть - не указ мне, Господа!
Собой наполнен, и безмерно горд,
Что я - такой, а не наоборот.


Рецензии