рингтон 5

Твоя жена звонит. Что будешь врать?
Не перечислил деньги оператор,
Был вне сети и сдох аккумулятор,
И симка не контачила опять?

Увез машину отбуксировать
Вместе с мобильником эвакуатор
За самый МКАД? Тебе бы, да в театр!
Не надо было трубку отключать.

Когда она вне действия сети,
Или отключит громкость не нарочно,-
Ты всех готов уже с ума свести.

Дам два совета, выполнить не сложно:-
Ответь, не жди конец рингтона, и
Не называй ее лапулей.- Тошно!


Рецензии