Нега

На траве лежишь руки раскинула
Из колосьев сплетенье волос
Всю одежду последнюю скинула
Не боясь уже утренних рос

Обдуваема ласково ветрами
Тихо гладят с различных сторон
Дышишь всем, до ногтей миллиметрами
Кислородом где в массе озон

В свете солнца блестишь кожей белою
Тело греется вместе с душой
Лишь вчера была жутко не смелою
А сегодня на сердце покой

Небу и облакам улыбаешься
Всем цветам что растут тут и там
В каждый листик и ветку влюбляешься
Взгляд бежит по зеленым кустам

Счастье девичье в глазах твоих светится
Для него вобщем нужно лишь чуть
С настоящей любовью бы встретиться
И объняв его рядом уснуть.....


Рецензии