разговор с богом

-"Что ты есть для меня?",я у Бога спросил.
-Он ответил"судьба!" А потом пояснил:
-"Ты под сердцем держи,ту что света милей,
Нежным словом ласкай,от жестокости грей...
Ты пойми,ей нужна больше жизни любовь!"
-"С каждым взглядом её,всё быстрей бежит кровь?"
-"Что тебе говорить,ты всё знаешь и сам.Коль скажу:-"Заберу?"
-закричу:-"НЕОТДАМ"   
-"Видишь, ради неё с небесами ты в бой!
Для тебя она ВСЁ!...
Ну иди,я с тобой."


Рецензии