Весенняя капель

Весенняя капель
Сводящая с ума,
На улице апрель,
А на душе зима.
Одной сидеть невмочь,
Но милый далеко,
А я пишу всю ночь,
Но всё же нелегко.
Любить и понимать -
Трудней задачи нет.
Тебя я буду ждать
Хоть десять тысяч лет.


Рецензии