Я жду

О, обмануть меня легко!
О. как понять тебя не просто!
Опять до встречи далеко,
И снова сердце бьётся жёстко.

Я жду тебя. не помня дни,
В которые тебя не вижу.
Ночами я твой голос слышу,
И чудится, что рядом ты.

Что мы одни во всей Вселенной,
Друг друга обойти нельзя.
Смешно и глупо, и нелепо,
И может быть, всё это зря.

Но мы одни. И неизбежно
Мы встретимся с тобой опять!
Как не воротишь время вспять,
Не обойдёшь судьбу небрежно!


Рецензии