Для тебя я буду лучшею подружкой

Для тебя я буду лучшею подружкой,
Чтобы ты мне рассказать могла
Про свои заботы. Показать игрушки.
Обсудить житейские дела.
  Мы с тобой вдвоем в углу будем шептаться,
  Чтоб не слышали другие ничего.
  Ты с мальчишками до одури будешь целоваться,
  Чтобы рассказать мне абсолюдно все.
Время пролетит тихонечко, а там уж
Может ты меня воспримешь вдруг всерьез.
Хотя вряд ли. За другого выйдешь замуж.
Нарожаешь девочек. И где-то пропадешь.
  И никто на свете не узнает-
  Как тебя я искренне любил!
  Ты придешь во сне. Поплачешься когда-нибудь.
  Ведь так бывает.
  Чтобы я тебя простил. А я давно простил.


Рецензии
Очень хорошее! Мне понравилось.Безусловная любовь....

Лидия Дунай   29.03.2019 18:57     Заявить о нарушении
Взято из жизни.Никакой лжи.чистая любовь,достойная уважения!

Геннадий Ельцов   29.03.2019 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.